注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无痕

沙市中学一九六八届高三(3)班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

《岁月无痕》——沙市中学一九六八届高三(3)班师生的集体博客。五十年过去了,班主任金保俊老师与同学们的情谊历久弥新,最好的见证就是我们的《岁月无痕》博客。

网易考拉推荐

[原创]学友聚会通知  

2016-08-31 14:56:22|  分类: 二〇一六聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]学友聚会通知 - 习坎语林 - 习坎语林
沙市中学1968届高三(3)班
学友聚会通知
    经同学会商议,并报请金保俊老师审定,现将沙市中学1968届高三(3)班2016度班级聚会活动安排如下:
    聚会时间:2016年10月5日
    聚会地点:江南水香大酒店(沙市洪门路57号,烈士陵园北侧)
    2016年10月5日上午八时三十分,高三(3)班同学会成员将在江南水香恭候学友们的光临。
    此次班级聚会恰逢国庆长假,请学友们提前调整出行安排,预留时间参加学友聚会。本通知在《岁月无痕》博客和《恰同学少年》微信群同时发布,同学会成员还将分别通知到每一位学友,请大家互相传递信息,准时参加班级聚会无误。今年的聚会未安排文艺节目表演,晚餐后安排有K歌活动,有兴趣的同学请踊跃参加。
    特此通知
                      沙市中学1968届高三(3)班同学会
                              2016年9月1日

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017